Главная » Продукция

Продукция

Пружинные матрасы

Давно известные, прочные и удобные, наиболее распространенные и популярные — все это можно сказать про пружинные матрасы. Современные матрасы с пружинами Diamona еще и полезны для здоровья, потому что в них устанавливаются только независимые пружины (каждая в своем мешочке), а это значит, что вес спящего по такому матрасу распределяется равномерно, его позвоночник правильно отдыхает во время сна. Дополнительные слои наполнителя матрасов Diamona делают их более удобными, создают массажный эффект.

Матрасы Med — для людей с болезнями позвоночника. Каждая из его семи зон оказывает особую поддержку разным частям тела спящего, для того чтобы сон стал лечебным.

Матрасы Wellness Garmony— для приятного массажа во сне. У них поверх пружин расположена массажная поверхность из латекса, которая улучшает кровообращение всего тела.

Матрасы Wellnes Vital — для самого комфортного массажа. Под их латексной подушкой с 1400 массажными точками расположена 1000 независимых микропружин.

Матрасы Forma Med — для людей, страдающих астмой и другими формами аллергии. Матрасы имеют антибактериальный чехол Antikbaterieller Sanicare и массажный наполнитель из латекса.

Матрасы Compact Plus — для людей с большим весом. Их особая прочность складывается из массажной подушки из латексной пены и пружин большого сечения и жесткости.

Записей не найдено.

 Беспружинные матрасы

Для тех, кто не любит «выталкивающий» эффект пружинных матрасов, созданы беспружинные матрасы Diamona. Они идеально подходят для детей и подростков, чей позвоночник еще до конца не сформирован и колебания пружин ему будут вредны. Сердцевина матраса может состоять из  одного или нескольких материалов, латекса различной плотности для достижения разных степеней жесткости. Обычно беспружинные матрасы не рекомендуются людям с большой массой тела, потому что не выдерживают значительных нагрузок, но среди беспружинных матрасов Diamona есть модели и для людей весом до 200 кг.

Матрасы Luxus Edition Prinzess имеют жесткость выше средней, подходят для подростков и людей с большой массой тела. Они хорошо вентилируются благодаря пористой структуре, толстый слой сердцевины (18 см) из латексной пены делает такие матрасы комфортными благодаря семизонному разделению.

Матрасы Luxus Edition Queen имеют среднюю жесткость. Они состоят из слоя латексной пены высотой 19 см, который разделен на 7 зон для поддержки разных частей тела. Пористая структура наполнителя облегчает его вентиляцию, в районе плечевого пояса оказывается дополнительна поддержка.

Матрасы Compact Pro — это классические матрасы, которые оказывают ортопедическую поддержку для людей весом до 200 кг. Они выполнены из прочной латексной пены с массажной поверхностью и 7 зонами различной упругости, имеют антибактериальный чехол.

Матрасы Medicontur Superb созданы для людей, имеющих проблемы с позвоночником. Это латексные матрасы с дополнительным слоем наполнителя Visco-Vitalpunkt, антибактериальным чехлом и облегчающей вентиляцию окантовочной лентой.

Матрасы Medicontur Exquisit сделаны самыми высокими для максимально комфортного сна. Это латексные матрасы высотой 24 см, которые отлично расслабляют, вентилируются и запоминают контуры теля спящего.Такие матрасы подходят для людей пожилого возраста, беременных и людей субтильного телосложения. Чехол содержит ионы серебра.

Матрасы Youngster созданы специально для детей. Они имеют две комбинированные сердцевины из латексной пены, меняя местами которые, можно создать идеальные условия для сна детей от рождения до подросткового возраста.

PerfectFit Plus — это ортопедические матрасы высотой 21 см с продольной и поперечной перфорацией, особо мягкой зоной плечевого пояса и чехлом с натуральной антибактериальной пропиткой (АлоэВера и Зеленый чай).

PerfectFit Pro — это ортопедические матрасы толщиной 21 см, которые подстраиваются под вес спящего на них человека. Они имеют эластичный двухслойный чехол, наполнитель с перфорацией с 7 зонами жесткости.

PerfectFit Premium — это «старшая» модель серии Fit толщиной 22 см, ортопедический матрас с повышением эластичности по направлению к нижнему слою. Имеет антибактериальный чехол с натуральной пропиткой, семизонную перфорацию и превосходную систему вентиляции.